首页 > 新闻资讯 > 通知公示
黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛:俄乌局势进展:第四轮谈判开启 对俄制裁或冲击世贸体系
2022-12-01   来源:      [ ]

获批五家公司中有两家上市公司
  目前来看,引导中小企业走“专精特新”发展道路,推动提升“小巨人”企业的数量和质量,已显成效,但仍处于爬坡阶段,这与其所处的发展困境密切相关。一方面,大多数中小企业面临着市场需求不足、成本上升等难题;另一方面,全球疫情影响下,原材料价格上涨、海运一舱难求等新问题出现,中小企业抗风险能力较弱,生存空间受到挤压。
  在鄂尔多斯市,由株洲时代新材料科技股份有限公司自主研制、生产的TMT185叶片,于近日在鄂尔多斯装备制造工业园区下线。该叶片长度91米,是目前国内已下线的最长陆上风电叶片。
  �

 

  附件:1.黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛作品名单.pdf
     2.黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版